Saftig, sonnenverwöhnt und von würziger Süße – Birnen sind im Spätsommer ein Vergnügen, das angenehm mild, fruchtig und ganz und gar gesund ist! Vitamin C, Folsäure, Kalium und Eisen stecken ind eentriertem Traubenmost und Weinessig und Birnenpüree stecken in dem leuchtend gelben Rosengewächs.Für unsere Bio-Essigspezialität mischen wir besten weißen Balsamico-Essig mit fruchtigem Birnenpüree. Zur feinen Süße des Balsamessigs – der alleine vom hohen Anteil an Traubenmost im Weinessig rührt – tritt das fruchtige Aroma der Birnen aus biologischem Anbau. Birnen passen durch das leicht Würzige ihres Fruchtfleischs ohnehin gut zu herzhaften Gerichten. Probier doch den Birnenessig zu einem herbstlichen Salat aus Radicchio-Blättern und Walnüssen! Himmlisch!
Passt gut zu:
würzigen und nussigen Salaten
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!