Brot oder Müsli? Müsli oder Brot? Diese schwierige Entscheidung am Morgen nehmen wir dir jetzt ab. Mit der fruchtigen und körnigen Brotbackmischung mit Sultaninen und Sonnenblumenkernen genießt du ein ballaststoffreiches, kerngesundes und zugleich fruchtsüßes Frühstück. Einfach pur auf die Hand oder mit Quark und Fruchtaufstrich – besser kannst du morgens keine Energie für deinen Tag tanken.
Unser Müslibrot braucht als Zutaten nur noch lauwarmes Wasser, ein wenig Trockenhefe und etwas Zeit, um an einem warmen Ort ruhen zu können, bevor es in den Ofen geht. Nach einer knappen Stunde Backzeit ist das knusprige, kernige Brot aus Weizenmehl und Fünfkornflocken fertig zum Genuss!
Passt gut zu:
allen Brotaufstrichen, zum Frühstück, pur und mit Butter
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!