- Sortiment
- Saucen
- Essige
- Öle
- Gewürze
- Brot & Antipasti
- Backmischungen
- Antipasti
- Grissini mehr entdecken
- Pesto & Pasta
- Pesto
- Pasta
- Pastagewürze
- Pastasaucen mehr entdecken
- Süßes & Tee
- Fruchtaufstriche
- Honig
- Tees
- Nusscreme
- Süßes & Schokolade mehr entdecken
- Weine
- Liköre & Spirituosen
- Accessoires
- Bestseller
- Neuheiten
- Minis
- Probiersets
- Veganes
- Alles Bio
- Valentinstag
- Geschenke
- Angebote %
Essigspezialität Kalamansi Orange
Du liebst Zitronen, Limetten und Mandarinen? Dann solltest du Kalamansi probieren! In der italienischen Küche ist die kleine grüne Zitrusfrucht von den Philippinen schon länger bekannt und wird mit ihrem herb-spritzigen Aroma gerne in Desserts verwendet. Die natürlich entstandene Kreuzung aus Mandarine und Kumquat sieht aus wie eine Limette, ist kaum größer als eine Kirsche, aber ein echter Vitamin C-Riese. Wie bei den Kumquats ist die hauchdünne Schale essbar und bringt eine sehr zarte Bitternote in die fruchtsüße Zitruswelt.
Wir haben aus der kleinen Frucht eine köstliche Essigspezialität komponiert, die den erfrischenden Duft von Mandarinen, das herbe Aroma von Orangen und die frische Säure von Limetten in sich vereint. Klingt gut? Dann genieße einmal einen Spritzer des Kalamansi-Apertif-Essigs auf Eis, aufgegossen mit Mineralwasser oder Secco. Ein fruchtiger, erfrischender Genuss. Toll passt die Essigspezialität aber auch zu Saucen, in Marinaden für helles Fleisch und Fisch oder als Topping für Ofengemüse.
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt alleine vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen. Köstlich als Aperitif mit Mineralwasser oder Secco.
Wir haben aus der kleinen Frucht eine köstliche Essigspezialität komponiert, die den erfrischenden Duft von Mandarinen, das herbe Aroma von Orangen und die frische Säure von Limetten in sich vereint. Klingt gut? Dann genieße einmal einen Spritzer des Kalamansi-Apertif-Essigs auf Eis, aufgegossen mit Mineralwasser oder Secco. Ein fruchtiger, erfrischender Genuss. Toll passt die Essigspezialität aber auch zu Saucen, in Marinaden für helles Fleisch und Fisch oder als Topping für Ofengemüse.
Passt gut zu:
zum Marinieren von Geflügel, zu hellem Fisch und Meeresfrüchten, grünem Salat, ObstsalatUnser Tipp:
Die spritzig-fruchtige Frische dieser Essigspezialität harmoniert wunderbar mit weichem Avocadoöl. Obstsalat und grüner Salat schmecken nochmals frischer und die Zitrusnote macht sich in der Geflügel-Marinade ganz hervorragend!
Das ist uns wichtig:
Vegan
Glutenfrei
Essigzubereitung mit konzentriertem Traubenmost, Kalamansipüree und natürlichem Orangenaroma aus der Frucht
Art. Nr.
10048
Dies und Das – Wissenswertes und Kundenmeinungen
Zutaten
konzentrierter Traubenmost, Weinessig, Kalamansipüree, natürliches Orangenaroma
Enthält Sulfite.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Enthält Sulfite.
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte
Essigspezialität Kalamansi Orange Nährwertangaben je 100 ml |
|
Energie: | 1397 kJ, 328 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 78,7 g |
davon Zucker: | 78,7 g |
Salz: | 0,07 g |
Herkunft
Hergestellt in Italien. Nach eigener Rezeptur.
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim
Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim