Unser Aceto Balsamico in bester Bio-Qualität reift mit einer feinen Säure in Holzfässern heran. Seine typischen Merkmale sind seine dunkelbraune Farbe und seine unverkennbar süßsaure Note. Die Grundlagen für unseren klassischen Balsamico sind ausschließlich Traubenmost und Weißweinessig, wodurch er sowohl für Salatdressings und Marinaden als auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen prädestiniert ist.
Passt gut zu:
Salaten und zum Abschmecken mit Saucen.
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt allein vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!