Menü

Bio Aceto Balsamico Klassik

  • Balsamico in Bio-Qualität
  • Ausgewogene Essigspezialität mit feiner Säure

 Unser Aceto Balsamico in bester Bio-Qualität reift mit einer feinen Säure in Holzfässern heran. Seine typischen Merkmale sind seine dunkelbraune Farbe und seine unverkennbar süßsaure Note. Die Grundlagen für unseren klassischen Balsamico sind ausschließlich Traubenmost und Weißweinessig, wodurch er sowohl für Salatdressings und Marinaden als auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen prädestiniert ist.
 
Passt gut zu:
Salaten und zum Abschmecken mit Saucen.
 
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, nur mit natürlichem Aroma. Die Süße und Fruchtigkeit kommt allein vom hohen Anteil an Traubenmost in den Essigen.
 
Vegan
Glutenfrei
Weinessig mit gekochtem Traubenmost
Art. Nr.
10068
10068
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
4,50 €
*Grundpreis 45,00 € / Liter
Preis inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versand
Netto 4,21 €
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Zutaten

Weinessig*, gekochter Traubenmost*. 6 % Säure.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Dichte 1,15.

Nährwerte

Bio Aceto Balsamico Klassik
Nährwertangaben je 100 ml
 
Energie: 690 kJ, 162 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 34 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 0,07 g
 

Herkunft

Hergestellt in Italien.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim

Kundenbewertungen *

(1 Kundenbewertungen *)
Artikel bewerten
Von Tobias aus Kulmbach ()
Schmeckt super zu Tomate/Mozarella
Wirklich lecker, schnell geliefert, gerne wieder!
* Bewertung ohne verifizierten Kauf