Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Veganes Beerentiramisu

image

Dieses vegane Beeren-Tiramisu ist eine fruchtige und cremige Variante des klassischen Desserts – ganz ohne tierische Produkte! Mit frischen Himbeeren, Waldbeeren und veganem Joghurt entsteht eine leicht süße und erfrischende Füllung, die zusammen mit den knusprigen Mandelkeksen und einem Hauch von Zimt und Likör zu einem unwiderstehlichen Genuss wird. Perfekt für alle, die nach einer pflanzlichen Dessertalternative suchen!

Zutaten

2
60 g frische Himbeeren
300 g veganer Joghurt
200 g Waldbeeren TK
50 g Mandelkekse
1 TL Zimt
2 TL Ahornsirup
50 ml Wasser
1 Tassen kalter Kaffee
10 mlRoter Weinbergpfirsich-Likör

1. Kaffee vorbereiten

Kaffee kochen und abkühlen lassen.

2. Beeren-Sauce aufkochen

Gefrorene Waldbeeren, Zimt und Ahornsirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine Sauce entsteht.

3. Keksschicht vorbereiten

Kekse ganz kurz in den kalten Kaffee dippen und anschließend in kleine Stücke zerbröseln.

4. Joghurtschicht zusammenmischen

Joghurtalternative mit etwas Ahornsirup glattrühren.

5. Jetzt geht es an's Schichten

In einem Glas das Tiramisu wie folgt schichten: Kekse, Joghurt, Beeren-Sauce und das so oft wiederholen, wie im Glas Platz ist.

Einen Schuss Fruchtlikör darüber verteilen, sodass die obere Schicht leicht bedeckt ist.

6. Der letzte Schliff

Das Glas mit frischen Himbeeren und Keksen dekorieren.

7. Fertig!

Tiramisu feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
€ 6,95
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer