Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Testrezept

image

Einfach, würzig, vegan: Diese Spicy Noodles mit unserem aromatischen Chili-Öl sind der ideale Mix aus Genuss und Schnelligkeit. Ein Gericht mit angenehmer Würze, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Perfekt für schnellen, veganen Genuss – unkompliziert, lecker und immer ein Treffer!

Zutaten

2
200 g Reis
1 ELGepp's Olivenöl mit Chili
2 EL Sojasauce
1 TL Ahornsirup
1 EL Zwiebeln
2 EL Knoblauchzehen
1 EL Karotten
1 EL Paprika
1 EL Frühlingszwiebeln
1 TL Ingwer, gerieben
zum Garnieren Sesam
zum Garnieren Frischer Koriander
zum Garnieren Frische Limetten
nach GeschmackGepp's Bio Olivenöl Orange

1. Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

2. Gemüse anbraten

In einer Pfanne Chili-Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Karotten und Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Einige Minuten scharf anbraten, sodass das Gemüse bissfest bleibt.

3. Sauce und Nudeln hinzufügen

Sojasauce und Ahornsirup vermengen und in die Pfanne geben. Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.

4. Der letzte Schliff

Mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander toppen.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt