Pikante Hähnchenspieße

Genuss auf dem Spieß! Diese pikanten Hähnchenspieße sind die perfekte Wahl für Grillabende oder schnelle Abendessen. Zartes Hähnchenfleisch wird mit einer würzigen Knoblauch-Chili-Sauce mariniert und mit frischer Petersilie verfeinert. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Zutaten
500 g | Hähnchenfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten |
Holzspieße (vorher in Wasser eingeweicht, damit sie nicht verbrennen) | |
zum Garnieren | Frische Petersilie |
4 EL | Gepp's Knoblauch Chili Sauce |
1. Hähnchen aufspießen und marinieren
Das Hähnchen in Mundgerechte Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken.
Die Hähnchenspieße großzügig mit der Knoblauch-Chili-Sauce marinieren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Hähnchenspieße grillen
Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen und die marinierten Hähnchenspieße bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgegart und leicht gebräunt sind.
3. Der letzte Schliff
Die fertigen Hähnchenspieße mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
4. Fertig!
Hähnchenspieße feiern und genießen.