Kostbar und schön anzuschauen: In einer Meerwassersaline an der Küste Pakistans werden die Sonnenflocken in reiner Handarbeit gewonnen, echtes Fleur de Sel. Durch Verdunstung des Meerwassers entstehen kleine Salzblumen, die von Hand mit einer Holzkelle abgeschöpft und unter Glasscheiben getrocknet werden. Es entstehen wunderschöne Salzplättchen, ähnlich dem Murray River Salz. Seinen außergewöhnlich milden Geschmack erhalten die Sonnenflocken durch die Anteile an Calcium und Magnesium. Besonders empfehlenswert als Tischsalz zum Finish.
Passt gut zu:
allen Gerichten und Salaten, Tischsalz
Das ist uns wichtig:
Von Hand abgeschöpfte Salzblumen.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!