Ein reines Naturprodukt für deine Gerichte: Kristallsalz aus Pakistan gehört zu den beliebtesten Natursalzen weltweit. Seine schöne rötliche Farbe kommt vom Eisenoxid im Natursalz. Der Abbau erfolgt in Salz-Bergwerken im Salzgebirge in der pakistanischen Provinz Punjab, südwestlich des eigentlichen Himalaya Gebirges. Einer Legende nach wurde der riesige Salzstock von den Pferden im Heer Alexanders des Großen entdeckt.
Kristallsalz aus Pakistan sieht nicht nur zauberhaft aus, es schmeckt mild und rein – ein Geschenk der Natur und ein hervorragendes Speisesalz für den täglichen Gebrauch.
Passt gut zu:
allen Gemüsegerichten, Fleisch, Fisch, Salaten und Saucen
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!