Bärlauch ist die Wiederentdeckung der letzten Jahre! Die feine Schärfe und der frische Kräuter-Charakter machen das Wildgemüse zu einer beliebten Würze für Gemüse, Suppen, Fisch und Huhn. Bärlauch ist verwandt mit Schnittlauch und Zwiebeln und man nutzt hauptsächlich die Blätter zum Würzen. Getrocknet und gemischt mit Salzplättchen, ist unser Bio-Bärlauchsalz das ganze Jahr über eine aromatisch duftende Bereicherung für deine Küche. Bärlauchsalz eignet sich hervorragend zu kalten Beilagen wie Tomate-Mozzarella oder zum Marinieren von Fleisch und Fisch.
Passt gut zu:
allen Gemüsegerichten, Avocado, Kartoffeln, Fisch, Huhn, Pesto, Dips
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!