Seinen Namen hat unser Tellicherry Pfeffer von der gleichnamigen Hafenstadt im Südwesten Indiens. Nach der Ernte haben die Beeren Zeit zu reifen, um anschließend mit ihrer orange-roten Farbe zu Pfefferkörnern zu avancieren, die besonders durch ihr warmes, leicht nussiges Aroma und ihre prägnante Schärfe bestechen. Dieser indische Pfeffer versteht sich mit nahezu allen Gerichten. Für lang garende Gerichte sollte der Pfeffer aus Indien mit ganzen Körnern mitgegart werden. Frisch gemahlen kommt er am besten kurz vor dem Servieren zum Einsatz … so bleibt das feine Aroma enthalten.
Passt gut zu:
Jakobsmuscheln, Fisch vom Grill oder zum Pfeffersteak
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!