Menü
Art. Nr.
67007
67007
Auf Lager
Lieferzeit:
1-3 Werktage
5,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

*Grundpreis 11,90 € / Kilogramm
500 g
Luftig und knusprig gelingt dir die Pizza im Ofen zuhause mit unserer Backmischung für Pizzateig nach neapolitanischer Art. Sie enthält den Natursauerteig, der perfekt ist für krosse Pizzaböden. Du gibst nur noch wenige Zutaten und etwas Zeit dazu, bevor es in den Ofen geht. Aus dem Grundteig kannst du übrigens auch prima zwei Baguettes formen und im Ofen backen. Unser Tipp: Füge einen Esslöffel Olivenöl mit Edelkräutern oder Peperoncini zum Pizzateig für einen besonders mediterranen Genuss hinzu. Oder du würzt den Pizzaboden vor dem Backen mit unserem passenden Pizzagewürz. Jetzt nur noch Mozzarella, Basilikum, Tomaten oder was immer ihr liebt auf eurer weltbesten knusprigen Pizza – delizioso!
 
Das ist uns wichtig:
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Zusätze
 
Hinweis zur Backzeit:
Bei der Angabe der Backzeit für die Pizza ist uns ein kleiner Fehler unterlaufen. Backt die Pizza für ca. 15-20 Minuten, je nach Dicke des Teigs und Backofen +/- 5 Minuten.  
Antipasti-Bild

Entdecke unsere
Rezeptwelt

Du fragst dich auch regelmäßig, was du heute kochen sollst? Dann haben wir genau das Richtige:
egal ob schnelle Pasta, Super-Sandwich oder köstlicher Nachtisch - in unserer Rezeptwelt findest du viele Ideen, die du ganz leicht nachmachen kannst.

Klick dich rein und lass dich inspirieren
 
Mood Rezeptwelt
Rojas Reinheitsgebot
Roja Gepp Foto

Wir feiern Feinkost.

Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!

 
Dies und das – Wissenswertes zum Produkt

Anwendung

Füge 310ml Wasser, 1 EL Öl und ein Päckchen Trockenhefe hinzu. Kräftig kneten und gehen lassen. Danach auswellen und mit deinen Lieblingszutaten belegen. Backe die Pizza bei 230° C für ca. 15 - 20 Minuten. Die exakte Backzeit hängt von Deinem Backofen ab und kann leicht abweichen.

Zutaten

Weizenmehl, Weizensauerteig, Salz.

Kühl und trocken lagern.

Nährwerte

Backmischung Pizza
Nährwertangaben je 100 g
 
Energie: 1444 kJ, 345 kcal
Fett: 1,14 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0167 g
Kohlenhydrate: 70,4 g
davon Zucker: 1,07 g
Eiweiß: 10,4 g
Salz: 1,93 g

Herkunft

Hergestellt in Deutschland.

Gepp's Food GmbH
Boschstraße 16
82178 Puchheim