Schwarze Cuquillo-Oliven bilden die Basis für diese leckere Tapenade. Die Oliven werden erst geerntet, wenn sie vollständig reif sind, daher ihre dunkle bis schwarze Farbe. Das Fruchtfleisch ist weicher als das der grünen Oliven und sie eignen sich deshalb hervorragend für diese Paste aus Oliven, abgerundet mit sonnengereiften, milden Paprika, die die angenehm bittere Note der Oliven harmonisch auswiegt. Unvergleichlich lecker auf frischem Weißbrot oder auch als Dip für Gemüse und zu reifen Käsesorten.
Passt gut zu:
Antipasti, Tapas, geröstetem Weißbrot und als Snack zu Käse und Wein
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!