Was haben wir eigentlich gegessen, bevor Hummus in unser Leben trat? Die Creme aus Kichererbsen, Ölivenöl und Sesam gehört in den Küchen und Restaurants des Nahen Ostens und Nordafrikas traditionell zu den Grundnahrungsmitteln und wird in unzähligen Varianten zubereitet. Wir lieben die Variation mit Zitrone ganz besonders, denn der frische Zitrusgeschmack gibt der weichen Creme eine spritzige Note. Hummus schmeckt zu fast allem: Falafel natürlich, zu frischem Weißbrot, Ofengemüse und auf dem Vorspeisenteller neben Tomaten, Oliven und Salaten oder auf geröstetem Brot. Auch zu gegrilltem Gemüse ausnehmend gut!
Passt gut zu:
Antipasti, geröstetem Weißbrot und als Dip
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!