Sanft, ein bisschen grasig und rund ist der Geschmack der kleinen grünen Manzanilla-Oliven, die hauptsächlich in Andalusien angebaut werden. Für diese Tapenade – eine Paste aus Oliven, reichlich aromatischen Kapern und Olivenöl – gehen die kleinen Oliven eine glückliche Verbindung mit spritziger Zitrone ein. Ein sommerlicher, fruchtiger und reicher Geschmack, der bei deinen Tapas nicht fehlen sollte. Ein Genuss mit gut gekühltem Weißwein, auf frischem Weißbrot oder auch zu Gemüse und Fisch.
Passt gut zu:
Antipasti, Tapas, geröstetem Weißbrot und als Snack zu Käse und Wein
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!