Fruchtig und mit dem intensiven, leicht süßen Geschmack gegrillter Paprika ist diese Antipasti-Creme eine echte Bereicherung für deine Vorspeisenplatte. Weißbrot- oder Ciabatta-Scheiben im Backofen mit wenigen Tropfen Olivenöl rösten und dann die Bruschetta darauf streichen. Ein mediterraner Klassiker in einer schönen Variation mit Paprika. Wir lieben sie auch zu Gnocchi in einer cremigen Version. Etwas von dem Kochwasser der Gnocchi auffangen und die Bruschetta einrühren.So geht ein italienischer Abend.
Passt gut zu:
Antipasti, geröstetem Weißbrot, auch zu Gnocchi und Pasta
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!