Das Herzstück einer spanischen Tapas-Platte sind Oliven in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Eine wirklich ungewöhnliche Kombination sind milde grüne Oliven mit Knoblauch und Rosmarin. Kräftig und intensiv mediterran, macht leider süchtig, aber sonst lässt sich nur das Beste sagen von dieser inspirierenden Zusammenstellung, die zusammen mit kühlem Weißwein ein Riesengenuss ist. Mehr braucht es fast nicht für einen guten Abend!Auf dem Vorspeisenteller neben Tomaten, Meeresfrüchten und Salaten, zu Käse oder zu geröstetem Weißbrot und Wein.
Passt gut zu:
Antipasti, Tapas, geröstetem Weißbrot und als Snack zu Käse und Wein
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!