Aloha, Südsee auf Deinem Frühstückstisch! Mit dem Fruchtaufstrich aus ganz viel Kokos (Kokosnusspüree, Kokosmilch und Kokosraspeln) und ganz viel Passionsfrucht gelingt Dir diese kulinarische Reise in die Südsee spielend. Hocharomatisch und süß vereint sich der Geschmack der Passionsfrucht mit dem nussig-leichten Geschmack der Kokosnuss. Augen schließen und genießen!
Passt gut zu:
Brioche, Waffeln, Hefegebäck, Fruchtmousse, zur Verfeinerung von exotischen Saucen (Gemüse, Reis)
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!