Klingt ein bisschen wie eine Beleidigung für den heimlichen Star des Frühsommers: Rhabarber kommt aus der Familie der Knöterichgewächse und ist botanisch gesehen ein Gemüse. Das wollen wir den säuerlich-fruchtigen – manchmal richtig sauren – Stangen aber gern nachsehen. Endlich erleben die unscheinbaren Stangen auch das Revival, das ihnen gebührt. Als Saft, Kompott, im Kuchen und frisch verarbeitet
in einer Konfitüre. Wir haben den Rhabarber mit zwei Zutaten kombiniert, die die die herbe Säure perfekt ergänzen und ausbalancieren: Himbeeren und Vanille. Die sommerliche, milde Süße der Himbeere und die Weichheit der Vanille ergeben mit dem herben Charakter des Rhabarbers eine perfekte Kombination! Ob aufs Brot, zum Croissant oder einfach so auf dem Löffel. Eine verführerisch-fruchtige Mischung aus Säure und Süße. Ein Traum aus Frucht.
Passt gut zu:
Brot, Brioche, Croissants oder in Joghurt
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!