Aus dem südfranzösischen Okzitanien, wo nach traditioneller Kunst mit regionalen Zutaten gearbeitet wird, kommt dieser feine Fruchtaufstrich, der das Aroma spätsommerlicher Früchte mit der Süße des Karamells vereint. Eine verführerische Kombination: fruchtig-süß und cremig weich.
Ein Traum zum Frühstück auf französischem Croissant, fruchtigleicht zum Brioche und die perfekte Begleitung zu Tee und Scones an kalten Wintertagen.
Passt gut zu:
Baguette, Brot, Brioche, Croissant
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!