Sonne, italienische Weintrauben, Reifezeit und ganz viel Handwerkskunst stecken in unserem Condimento aus Traubenmost, aus Weiß- und Rotwein. Intensiv fruchtig für ein klassisches Öl- und Essig-Dressing. Traubenmost wird langsam erhitzt und eingekocht, um den aromatischen Most zu gewinnen, den wir für unsere Essigspezialitäten verwenden. Die samtige Süße, die einen Condimento zu perfekt für feine Salate macht, kommt von dem hohen Anteil an Traubenmost. Eigene Rezepturen ohne Zusatz von raffiniertem Zucker, Farbstoffen und künstlichen Aromen machen den Geschmack einzigartig. Für frische Sommerlust an deinen Salatvarianten, an Ofengemüse oder auch an Dessert.
Passt gut zu:
Salate, Gemüse, italienische Küche, Antipasti, Partybuffet
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!