Lieferland wählen
0
0,00 €
image

Smashed Burger

image

Ein wahres Meisterwerk für Burger-Liebhaber! Hier treffen saftige Fleischpatties auf die weichen Brioche Brötchen, die mit dem kräftigen Geschmack von Cheddar-Käse, knackigen Gewürzgurken und frischen Tomaten perfekt harmonieren. Abgerundet mit fein geschnittenen Zwiebelringen und einem Hauch von Salat wird dieser Burger zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Zutaten

4
1Gepp's Brioche Backmischung
4 Patties (Rind oder nach Wahl)
8 Gewürzgurken
4 Scheiben Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
2 Tomaten
2 Zwiebeln
4 Salatblätter
3 ELGepp's Knoblauch Chili Sauce

1. Burger Buns zubereiten

Backmischung Brioche nach Anleitung auf der Packung zubereiten und im Ofen backen.

2. Patties anbraten

Die Fleischpatties auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Kurz vor Ende der Garzeit eine Scheibe Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen.

3. Burger zusammenstellen

Die Brioche Brötchen horizontal aufschneiden.

Die untere Hälfte des Brioche Brötchens mit einem Blatt Salat belegen und den Käse-Fleischpatty auf den Salat legen.

Tomatenscheiben und Zwiebelringe auf den Patty schichten und Gewürzgurkenscheiben hinzufügen.

Einen großzügigen Klecks Knoblauch Chili Sauce auf die obere Hälfte des Brötchens streichen und die obere Brötchenhälfte auf den Burger setzen und leicht andrücken.

4. Fertig!

Burger feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
6,95 €
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
7,50 €
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
7,50 €
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer