Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Zwiebel Bruschetta

image

Entdecke die perfekte Mischung aus süß und herzhaft mit dieser Zwiebel Bruschetta! Diese einfache Vorspeise bringt die Aromen von frisch gebackenem Weißbrot, karamellisierten roten Zwiebeln und cremigem Ziegenfrischkäse zusammen. Verfeinert mit einem Spritzer Cranberry-Essig und frischem Thymian, ist dieses Rezept ideal für jede Gelegenheit – ob als Snack für zwischendurch oder als Highlight bei deinem nächsten Dinner!

Zutaten

2
1 Weißbrot
nach GeschmackOlivenöl
2 Rote Zwiebeln
1 TL brauner Zucker
2 ELBio Essigspezialität Cranberry
nach Geschmack Salz
nach Geschmack Ziegenfrischkäse
nach Geschmack Frischer Thymian

1. Brotscheiben vorbereiten

Das Weißbrot in Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Danach auskühlen lassen.

2. Zwiebel schneiden

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden.

3. Zwiebelstreifen karamellisieren

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln mit braunem Zucker hinzugeben und anbraten.

Sobald die Zwiebeln weicher geworden sind den Cranberry Essig und Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.

4. Brotscheiben belegen

Die Brotscheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und dann die karamellisierten Cranberry-Zwiebeln und den frischen Thymian auf den Broten verteilen

5. Fertig!

Bruschetta feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
€ 6,95
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer