Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Spicy Noodles

image

Einfach, würzig, vegan: Diese Spicy Noodles mit unserem aromatischen Chili-Öl sind der ideale Mix aus Genuss und Schnelligkeit. Ein Gericht mit angenehmer Würze, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Perfekt für schnellen, veganen Genuss – unkompliziert, lecker und immer ein Treffer!

Zutaten

2
200 g Mie-Nudeln
1 ELGepp's Olivenöl mit Chili
2 EL Sojasauce
1 TL Ahornsirup
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehe, gehackt
1 Karotte, in Streifen
1 Paprika, in Streifen
1 Frühlingszwiebel, in Ringe
1 TL Ingwer, gerieben
zum Garnieren Sesam
zum Garnieren Frischer Koriander

1. Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

2. Gemüse anbraten

In einer Pfanne Gepp’s Chili-Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Karotten und Paprika hinzufügen, 5 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind.

3. Nudeln vermengen

Sojasauce und Ahornsirup vermengen und in die Pfanne geben. Nudeln hinzufügen und alles gut vermischen.

4. Der letzte Schliff

Mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Koriander toppen.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
€ 6,95
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer