Lieferland wählen
0
€ 0,00
image

Pasta mit Walnuss Pesto und frischem Basilikum

image

Ein schnell zubereitetes, geschmackvolles Gericht, bei dem nussiges Walnusspesto und frisches Basilikum perfekt harmonieren. Abgerundet mit Parmesan und Zitronensaft wird es zum echten Genuss.

Zutaten

2
200 g Pasta (z. B. Spaghetti, Linguine oder Fusilli)
4 ELWalnuss Pesto
2 ELOlivenöl
30 g Parmesan oder Pecorino
zum Garnieren Basilikumblätter
1 TL Zitronensaft
nach Geschmack Salz und Pfeffer

1. Pasta kochen

Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Pasta darin nach Packungsanleitung al dente kochen. Anschließend abgießen und dabei etwa 100 ml des Nudelwassers auffangen.

2. Walnusspesto vorbereiten

Das Walnusspesto in einer großen Pfanne oder einer Schüssel mit 2–3 EL des aufgefangenen Nudelwassers glattrühren. Optional Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen, um das Aroma abzurunden.

3. Pasta vermengen

Die frisch gekochte Pasta in die Pfanne oder Schüssel geben und gut mit dem Pesto vermengen, sodass alle Nudeln gleichmäßig überzogen sind. Falls nötig, noch etwas mehr Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce geschmeidiger zu machen.

4. Anrichten

Die Pasta auf zwei Teller verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan (optional) bestreuen und die Basilikumblätter dekorativ darauf verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschließen.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
€ 6,95
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
€ 7,50
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer