Lieferland wählen
0
0,00 €
image

Spaghetti mit Garnelen

image

Diese Spaghetti mit Garnelen sind der perfekte Genuss für alle, die Pasta lieben! Zarte Garnelen vereinen sich mit einer feinen Kombination aus Knoblauch, Chili und frischen Kräutern, während die Gepp’s Pasta Sauce mit Steinpilz und Trüffelöl für eine luxuriöse, aromatische Note sorgt. Abgerundet mit frisch geriebenem Parmesan wird dieses Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis – ideal für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Menü mit Freunden und Familie.

Zutaten

2
300 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
Chilischote, rot
3 ELOlivenöl
150 g Garnelen 
50 g Parmesan
2 Zweige Thymian
nach GeschmackPastasauce Steinpilz und Trüffelöl

1. Nudeln kochen

Nudeln nach Packungshinweis in Salzwasser zubereiten.

2. Knoblauch, Chili und Thymian vorbereiten

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote und Thymian waschen und klein hacken.

3. Pastasauce zubereiten

Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote darin für ca. 2 Minuten anschwitzen. Garnelen zugeben und diese anbraten.

Gepp’s Pasta Sauce „Steinpilz und Trüffelöl“ dazugeben und kurz anschwitzen.

4. Nudeln dazugeben und garnieren

Alles mit den Nudeln vermischen, Thymian darüber geben.

5. Fertig!

Nudeln feiern und genießen.

Das wirst du auch mögen

Diese Gewürze sind bei anderen Kunden beliebt

VeganBio
Bio Avocado Topping
Vegan
Texas BBQ Rub
6,95 €
Vegan
Australian BBQ Rub
Vegan
Sommer Bruschetta Dip
Vegan
Minze Oriental Dip
VeganBio
Bio Aioli Dip
7,50 €
VeganBio
Bio Tzatziki Dip
Vegan
African BBQ Rub
Vegan
Karibik Dip
7,50 €
VeganBio
Bio Bruschetta Dip
VeganBio
Bio Chakalaka Dip
VeganBio
Bio Salatkraeuter
VeganBio
Bio Guacamole Gewuerz
VeganBio
Bio Steakpfeffer