Joghurt-Bowl mit Quitte

Frisch, cremig, leicht und mit einer feinen, fruchtigen Säure. Ob als gesundes Frühstück, leichter Snack oder sommerliche Bowl-Idee: Dieses Rezept ist einfach, schnell gemacht und steckt voller natürlicher Aromen.
Zutaten
| 200 g | Joghurt |
| Saft einer halben Limette | |
| 1 | Kiwi, geschält und in Scheiben geschnitten |
| Handvoll | Blaubeeren |
| Handvoll | frische Himbeeren |
| 1 EL | Quittenessig |
| 1 EL | Schoko Cremehonig |
1. Joghurt verfeinern
In einer Schüssel den Joghurt mit dem Saft einer halben Limette vermengen.
2. Quittenessig einrühren
Gepp’s Quittenessig in den Joghurt einrühren, um eine angenehme Süße und fruchtige Note hinzuzufügen.
3. Früchte toppen
Kiwi in Scheiben schneiden, gemeinsam mit Blaubeeren und Himbeeren auf den Joghurt geben.
4. Süße abrunden
Zum Abschluss den Gepp’s Bio Schoko-Cremehonig mit Edelkakao über die Früchte träufeln, um der Bowl eine köstliche Schoko-Note zu verleihen.
5. Fertig!
Fertige Bowl feiern und genießen.

















