Menü

Rezepte

Zwiebel Bruschetta


Klassische Bruschetta? Haken dran. Bruschetta mit karamellisierten Cranberry-Zwiebeln? Das feiern wir! 

Zutaten
Zeit
15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 2 Portionen:

1/2 Weißbrot
Olivenöl
2 rote Zwiebeln
1 TL brauner Zucker
2 EL Bio Essigspezialität Cranberry
Salz
Ziegenfrischkäse
Frischer Thymian  
 

Zubereitung


1. Das Weißbrot in Scheiben schneiden und anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anrösten. Danach auskühlen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden.

3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, dann die Zwiebeln mit braunem Zucker hinzugeben und anbraten.

4. Sobald die Zwiebeln weicher geworden sind den Cranberry Essig und Salz hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. 

5. Die Brotscheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und dann die karamellisierten Cranberry-Zwiebeln und den frischen Thymian auf den Broten verteilen.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1/2 Weißbrot
  Olivenöl
2 rote Zwiebeln
1 TL brauner Zucker
  Salz
  Ziegenfrischkäse
  frischer Thymian

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche