Menü

Rezepte

Würzige Bruschetta


In nur wenigen Handgriffen bereitest du dir den leckeren italienischen Klassiker mit frischen Tomaten, Knoblauch und frischem Basilikum zu – bereit zum Snacken. 

Zutaten
Zeit
ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 2 Personen:

6 kleine Tomaten 
1 Bund Basilikum 
1 Knoblauchzehe 
3 EL Olivenöl
1 EL Gepp’s Bruschetta Dip
1 Baguette 
 

Zubereitung


1. Heize deinen Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vor. 

2. Schneide die Tomaten und die Basilikumblätter klein.

3. Vermenge unseren Bruschetta Dip mit Olivenöl und Wasser und rühre die Masse unter die Tomaten. 

4. Schneide das Baguette in fingerdicke Scheiben. Schäle die Knoblauchzehe, schneide sie in der Mitte durch und reibe die Brotscheiben damit ein. Gib etwas Olivenöl auf das Brot und schieb die Scheiben auf dem Backrost für 5 bis 8 Minuten in den Ofen, bis die Brote leicht kross sind. 

5. Dann nur noch die Tomaten auf dem Brot verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren. 

6. Genießen. 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
6 kleine Tomaten
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Baguette

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche