Menü

Würzige Bruschetta


Zutaten
siehe unten
Zeit
ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Zubereitung


Für 2 Personen:

6 kleine Tomaten 
1 Bund Basilikum 
1 Knoblauchzehe 
3 EL Olivenöl
1 EL Gepp’s Bruschetta Dip
1 Baguette 

1. Heize deinen Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vor. 
2. Schneide die Tomaten und die Basilikumblätter klein.
3. Vermenge unseren Bruschetta Dip mit Olivenöl und Wasser und rühre die Masse unter die Tomaten. 
3.  Schneide das Baguette in fingerdicke Scheiben. Schäle die Knoblauchzehe, schneide sie in der Mitte durch und reibe die Brotscheiben damit ein. Gib etwas Olivenöl auf das Brot und schieb die Scheiben auf dem Backrost für 5 bis 8 Minuten in den Ofen, bis die Brote leicht kross sind. 
4. Dann nur noch die Tomaten auf dem Brot verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren. 
5. Genießen. 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
6 kleine Tomaten
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1 Baguette

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche