- Sortiment
- Geschenke
- Geschenkboxen
- Mitbringsel
- Geschenkeanlass
- Geschenksets
- Wundertüten
- Themen Geschenke
- Firmenkunden
- Gutscheine
VOLL GENIESSEN. HÄLFTE ZAHLEN.
ITALIENISCHE FEINKOST ZUM KENNENLERNEN
- Grillen
- Angebote %
Würzige Bruschetta
Würzige Bruschetta

Zutaten
siehe unten
Zeit
ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad



Zubereitung
Für 2 Personen:
6 kleine Tomaten1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 EL Gepp’s Bruschetta Dip
1 Baguette
1. Heize deinen Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vor.
2. Schneide die Tomaten und die Basilikumblätter klein.
3. Vermenge unseren Bruschetta Dip mit Olivenöl und Wasser und rühre die Masse unter die Tomaten.
3. Schneide das Baguette in fingerdicke Scheiben. Schäle die Knoblauchzehe, schneide sie in der Mitte durch und reibe die Brotscheiben damit ein. Gib etwas Olivenöl auf das Brot und schieb die Scheiben auf dem Backrost für 5 bis 8 Minuten in den Ofen, bis die Brote leicht kross sind.
4. Dann nur noch die Tomaten auf dem Brot verteilen und mit Basilikumblättern dekorieren.
5. Genießen.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
6 kleine | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
3 EL | Olivenöl |
1 | Baguette |