Menü

Rezepte

Veganes Beeren-Tiramisu


Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 2 Personen:

60 g frische Himbeeren
300 g veganer Joghurt
200 g Waldbeeren TK
50 g Mandelkekse
1 TL Zimt
2 TL Ahornsirup
50 ml Wasser
1 Tasse kalter Kaffee
10 ml Roter Weinbergpfirsich-Likör (oder ein vergleihbarer Frucht-Likör)
 

Zubereitung


1. Kaffee kochen und abkühlen lassen.

2. Gefrorene Waldbeeren, Zimt und Ahornsirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine Sauce entsteht.

3. Kekse ganz kurz in den kalten Kaffee dippen und anschließend in kleine Stücke zerbröseln.

4.  Joghurtalternative mit etwas Ahornsirup glattrühren.

5. In einem Glas das Tiramisu wie folgt schichten: Kekse, Joghurt, Beeren-Sauce und das so oft wiederholen, wie im Glas Platz ist.

6. Einen Schuss Fruchtlikör darüber verteilen, sodass die obere Schicht leicht bedeckt ist.

7. Das Glas mit frischen Himbeeren und Keksen dekorieren.

8. Genießen!
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
60 g frische Himbeeren
300 g  veganer Joghurt
200 g  Waldbeeren TK
50 g  Mandelkekse
1 TL Zimt
2 TL Ahornsirup
1 Tasse kalter Kaffee

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche