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Vegane Kohlrouladen
Vegane Kohlrouladen

Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad



6 Blätter Weißkohl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2-3 Karotten
10 g frische Petersilie
250 g veganes Hack
150 g Kidneybohnen
2 EL Tomatenmark
vegane Butter zum Braten
Pfeffer
2 EL Gepp's Feigen Senf
1 TL Gepp's Smoked Paprika
Gepp's Kräutersalz
Gepp's Zitronenöl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2-3 Karotten
10 g frische Petersilie
250 g veganes Hack
150 g Kidneybohnen
2 EL Tomatenmark
vegane Butter zum Braten
Pfeffer
2 EL Gepp's Feigen Senf
1 TL Gepp's Smoked Paprika
Gepp's Kräutersalz
Gepp's Zitronenöl
Zubereitung
RAN AN DEN KOHL:
1 | Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und würfeln. Frische Petersilie waschen und fein hacken. 2 | In einem Zerkleinerer die geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Karotte sowie gehackte Petersilie, veganes Hack, Kindeybohnen, Feigensenf, Tomatenmark und Paprikapulver vermengen und kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Füllung mit den Händen zu einer formbaren Masse kneten.
3 | Pro Kohlroulade ein großes Blatt des Weißkohles vom Strunk abschneiden und waschen. Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kohlblätter darin ca. 4-5 Minuten blanchieren.
4 | Blätter aus dem heißen Wasser nehmen und direkt unter eiskaltem Wasser abschrecken. Mit einem Tuch abtrocknen.
5 | Auf jedem Kohlblatt nun ein paar Esslöffel der Füllung mittig platzieren. Die Füllung mit den Blättern von rechts und links einklappen und die Roulade von unten nach oben fest aufrollen.
6 | Rouladen mit Küchengarn umbinden, damit die Füllung nicht rausfällt.
7 | Rouladen in eine ofenfeste Form legen und mit etwas Zitronenöl beträufeln. Für 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad backen.
8 | Rausnehmen und genießen.
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
6 Blätter | Weißkohl |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2-3 | Karotten |
10 g | frische Petersilie |
250 g | Veganes Hack |
150 g | Kidneybohnen |
vegane Butter zum Braten | |
Pfeffer |