Für 2 Personen:
1 Kalbstafelspitz (ca. 1,5 kg)
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zweig Rosmarin, gehackt
1 Zweig Thymian, gehackt
2 EL Olivenöl
Gepp's weißer Trüffel Sauce
Salz und Pfeffer
200 g Zucchini
150 g Champignons
1 Rote Zwiebel
2 EL Öl
Kalbstafelspitz
1. Den Sous-Vide-Garer auf 60°C vorheizen.
2. Den Kalbstafelspitz waschen und trocken tupfen. Anschließend den Tafelspitz mit gehacktem Knoblauch, Rosmarin und Thymian sowie Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Kalbstafelspitz in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
4. Den Beutel in den vorgeheizten Sous-Vide-Garer legen und für 12 Stunden bei 60°C garen.
5. Nach der Garzeit den Beutel aus dem Garer nehmen und den Tafelspitz aus dem Beutel nehmen. Den Tafelspitz in Scheiben schneiden und servieren
Zucchini-Gemüse
1. Zucchini in grobe Scheiben schneiden, Pilze ebenfalls in dickere Scheiben schneiden.
Zwiebeln grob würfeln.
2. Etwas Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln kurz anbraten. Danach das übrige Gemüse dazugeben und für etwa 10 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren, dass nichts anbrennt.
Zucchini-Gemüse und Tafelspitz zusammen anrichten und als i-Tüpfelchen im Anschluss noch alles mit Weißer Trüffel Sauce verfeinern. Bon appétit!