Menü

Rezepte

Spaghetti mit Garnelen


Wir lieben Pasta das ganze Jahr! Dazu reichen wir Steinpilze und Trüffel in einer feinen Pastasauce. Serviert mit Garnelen und frischen Kräutern - ein Gedicht.

Zutaten
Für 2 Personen
Zeit
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad

300 g Spaghetti 
1 Knoblauchzehe 
1 Chilischote, rot
3 EL Olivenöl 
150 g Garnelen 
50 g Parmesan 
2 Stiele Thymian
Salz und Pfeffer 
Gepp’s Pasta Sauce mit Steinpilz und Trüffelöl 
 

Zubereitung


1. Nudeln nach Packungshinweis in Salzwasser zubereiten. 

2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote und Thymian waschen und klein hacken. 

3. Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Knoblauch und die Chilischote darin für ca. 2 Minuten anschwitzen. Garnelen zugeben und diese anbraten. 

4. Gepp’s Pasta Sauce „Steinpilz und Trüffelöl“ dazugeben und kurz anschwitzen. Alles mit den Nudeln vermischen, Thymian darüber geben und genießen. 

Unser Tipp: Entdecke leckere Pastasaucen für deine Nudelkreationen.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
300 g Spaghetti
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
150 g  Garnelen, TK ohne Darm
2 Stiele Thymian
50 g  Parmesan
2 Stiele Basilikum

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche