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Pasta mit Steinpilzen
Pasta mit Steinpilzen

Zutaten
siehe unten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad



Zubereitung
Für 2 Portionen:
300 g Steinpilze (Wahlweise auch andere Pilze)
200 g Tagliatelle
150 g Pastasauce Steinpilz und Trüffelöl
2 Knoblauchzehen
5 Zweige Thymian
1 EL Bio Olivenöl nativ extra mit Edelkräutern
50 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Petersilie
1. Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden.
2. Knoblauchzehen schälen und fein würfen. Thymianblätter vom Zweig abzupfen.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze für etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
4. Pilze mit Weißwein und etwas Sahne ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Pasta Sauce mit Steinpilzen und Trüffelöl dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
5. Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie anrichten.
6. Genießen.
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Das brauchst du von Gepp's dafür:
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
300 g | Steinpilze |
200 g | Tagliatelle |
2 | Knoblauchzehen |
5 Zweige | Thymian |
50 ml | Weißwein |
Petersilie | |
Salz & Pfeffer |