Menü

Rezepte

Pasta mit Steinpilzen


Cremige Pasta mit Steinpilzen für uns absolute Dolce Vita. Den schlichten Klassiker kannst du ganz einfach und geschmackvoll zubereiten.

Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 2 Portionen: 

300 g Steinpilze (Wahlweise auch andere Pilze)
200 g Tagliatelle 
150 g Pastasauce Steinpilz und Trüffelöl 
2 Knoblauchzehen 
5 Zweige Thymian 
1 EL Bio Olivenöl nativ extra mit Edelkräutern
50 ml Weißwein 
Salz 
Pfeffer 
Petersilie 
 

Zubereitung


1. Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Pilze putzen und in schmale Scheiben schneiden.  

2. Knoblauchzehen schälen und fein würfen. Thymianblätter vom Zweig abzupfen. 

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze für etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. 

4. Pilze mit Weißwein und etwas Sahne ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Pasta Sauce mit Steinpilzen und Trüffelöl dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. 

5. Nudeln zurück in den Topf geben und mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie anrichten. 

6. Genießen. 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
300 g Steinpilze
200 g Tagliatelle
Knoblauchzehen
5 Zweige Thymian
50 ml Weißwein
  Petersilie
  Salz & Pfeffer

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche