- Sortiment
- Geschenke
- Geschenkboxen
- Mitbringsel
- Geschenkeanlass
- Geschenksets
- Wundertüten
- Themen Geschenke
- Firmenkunden
- Gutscheine
VOLL GENIESSEN. HÄLFTE ZAHLEN.
ITALIENISCHE FEINKOST ZUM KENNENLERNEN
- Grillen
- Angebote %
Pasta mit Feigen und Ziegenkäse
Pasta mit Feigen und Ziegenkäse

Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad



400 g grüne Linguine
6 Feigen
200 ml Gemüsebrühe
1 Rolle Ziegenkäse
2 EL Gepp's Olivenöl Nativ Extra mit weißem Trüffel
2 EL Gepp's Feigen Senf
Gepp's Kräutersalz
Pfeffer
6 Feigen
200 ml Gemüsebrühe
1 Rolle Ziegenkäse
2 EL Gepp's Olivenöl Nativ Extra mit weißem Trüffel
2 EL Gepp's Feigen Senf
Gepp's Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung
UNBEDINGT PROBIEREN:
1 | Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 2 | Feigen und Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
3 | Trüffelöl in der Pfanne erhitzen und Feigen dazugeben, leicht anbraten. Wenn die Feigen angebraten sind, den Ziegenkäse dazugeben. Feigensenf dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei Bedarf kann die Sauce mit etwas Sahne angedickt werden.
4 | Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.
5 | Sauce über die Nudeln geben und damit vermengen, die Linguine binden sich an die Sauce.
6 | Mit Petersilie und Ziegenkäse garnieren.
7 | Genießen.
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
400 g | grüne Linguine |
200 ml | Gemüsebrühe |
6 | Feigen |
1 Rolle | Ziegenkäse |
Pfeffer |