1. Sojasprossen, Pak Choi, Pilze und Koriander waschen. Die Brokkoli Röschen vom Stiehl lösen und ebenfalls abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
2. Brokkoli für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Im Anschluss die Zwiebel mit dem Pak Choi auf mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Danach den Brokkoli und die Sojasprossen zugeben.
3. Sojasauce, Fischsauce und Sesamöl mit Honig vermischen. Knoblauch unterrühren und über das Gemüse geben.
4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und unter das Gemüse heben.
5. Sesam, Koriander Blätter und Gepp’s Olivenöl mit Knoblauch darüber geben und vermengen. Genießen!
Tipp: Wer mag kann sich dazu noch Hähnchen anbraten. Dazu schmeckt auch unsere
Sesam Sauce perfekt als Topping oder zum Dippen.