Menü

Rezepte

One-Pot Asiapfanne


Asiatisch geht einfach immer und unsere leckere Asiapfanne ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht. Nudeln mit frischem Gemüse und Knoblauch. Lecker! 

Zutaten
Für 2 Personen
Zeit
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad

100 g Mie-Nudeln  
50 ml Sojasauce 
30 ml Fischsauce 
1 EL Honig 
2 EL Sesam Öl 
1 Brokkoli 
50 g Sojasprossen 
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
1 Packung Shiitake Pilze 
1 Bund Koriander 
100 g Pak Choi 
2 EL Sesam 
2 EL Gepp’s Olivenöl Nativ Extra Schwarzer Knoblauch 
 

Zubereitung


1. Sojasprossen, Pak Choi, Pilze und Koriander waschen. Die Brokkoli Röschen vom Stiehl lösen und ebenfalls abwaschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. 
2. Brokkoli für ca. 5 Minuten in kochendem Wasser kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Im Anschluss die Zwiebel mit dem Pak Choi auf mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Danach den Brokkoli und die Sojasprossen zugeben. 
3. Sojasauce, Fischsauce und Sesamöl mit Honig vermischen. Knoblauch unterrühren und über das Gemüse geben. 
4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und unter das Gemüse heben. 
5. Sesam, Koriander Blätter und Gepp’s Olivenöl mit Knoblauch darüber geben und vermengen. Genießen! 

Tipp: Wer mag kann sich dazu noch Hähnchen anbraten. Dazu schmeckt auch unsere Sesam Sauce perfekt als Topping oder zum Dippen. 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
100 g Mio-Nudeln
50 ml Sojasauce
30 ml Fischsauce
1 EL Honig
2 EL Sesam Öl
Brokkoli
50 g  Sojasprossen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pck. Shitake Pilze
1 Bund Koriander
100 g Pak Choi
2 EL  Sesam

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche