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Rezepte

Lecker würziges Shakshuka


Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
    mittel

Für 2 Personen:

4 große Tomaten
2 Schalotten
2 Rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
3 Eier
2 EL Gepp's Olivenöl mit Tomate
1 Flasche Gepp's Sugo Kirschtomaten mit Paprika
Korianderblätter
Kreuzkümmel
Süßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
optional Fetakäse zum Drüberstreuen
 

Zubereitung


1. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. Knoblauch schälen und klein würfeln.
3. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Anschließend Tomaten- und Paprikawürfel dazugeben. Bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach Sugo dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
4. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. In der Tomatensauce kleine Mulden freimachen und die Eier dort hineinschlagen, sodass sie den Pfannenboden berühren.
6. Nachdem alle Eier in der Tomatensauce sind einen Deckel auf die Pfanne und etwa 4 bis 5 Minuten backen lassen, bis die Eier gestockt sind.
7. Shakshuka vom Herd nehmen und mit Korianderblätter garnieren.
8. Fertiges Essen feiern und genießen.
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4 große Tomaten
2 Schalotten
2 Rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
3 Eier
2 EL Gepp's Olivenöl mit Tomate
1 Flasche Gepp's Sugo Kirschtomaten mit Paprika
  Korianderblätter
  Kreuzkümmel
  Süßes Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
  optional: Fetakäse zum Darüberstreuen

 

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