- Sortiment
- Geschenke
- Geschenkboxen
- Mitbringsel
- Geschenkeanlass
- Geschenksets
- Wundertüten
- Themen Geschenke
- Firmenkunden
- Gutscheine
VOLL GENIESSEN. HÄLFTE ZAHLEN.
ITALIENISCHE FEINKOST ZUM KENNENLERNEN
- Grillen
- Angebote %
Lecker würziges Shakshuka
Lecker würziges Shakshuka

Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad



Für 2 Personen:
4 große Tomaten2 Schalotten
2 Rote Paprika
1 Zehe Knoblauch
3 Eier
2 EL Gepp's Olivenöl mit Tomate
1 Flasche Gepp's Sugo Kirschtomaten mit Paprika
Korianderblätter
Kreuzkümmel
Süßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
optional Fetakäse zum Drüberstreuen
Zubereitung
1. Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. Knoblauch schälen und klein würfeln.
3. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Anschließend Tomaten- und Paprikawürfel dazugeben. Bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach Sugo dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
4. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. In der Tomatensauce kleine Mulden freimachen und die Eier dort hineinschlagen, sodass sie den Pfannenboden berühren.
6. Nachdem alle Eier in der Tomatensauce sind einen Deckel auf die Pfanne und etwa 4 bis 5 Minuten backen lassen, bis die Eier gestockt sind.
7. Shakshuka vom Herd nehmen und mit Korianderblätter garnieren.
8. Fertiges Essen feiern und genießen.
2. Knoblauch schälen und klein würfeln.
3. In einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Anschließend Tomaten- und Paprikawürfel dazugeben. Bei mittlerer Hitze für etwa 15 Minuten köcheln lassen. Danach Sugo dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
4. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. In der Tomatensauce kleine Mulden freimachen und die Eier dort hineinschlagen, sodass sie den Pfannenboden berühren.
6. Nachdem alle Eier in der Tomatensauce sind einen Deckel auf die Pfanne und etwa 4 bis 5 Minuten backen lassen, bis die Eier gestockt sind.
7. Shakshuka vom Herd nehmen und mit Korianderblätter garnieren.
8. Fertiges Essen feiern und genießen.
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
4 | große Tomaten |
2 | Schalotten |
2 | Rote Paprika |
1 Zehe | Knoblauch |
3 | Eier |
2 EL | Gepp's Olivenöl mit Tomate |
1 Flasche | Gepp's Sugo Kirschtomaten mit Paprika |
Korianderblätter | |
Kreuzkümmel | |
Süßes Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
optional: Fetakäse zum Darüberstreuen |