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Rezepte

Kürbissuppe


Unser Rezept für Kürbis Suppe ist cremig, lecker und mit wenig Zutaten schnell gemacht. 

Zutaten
Für 4 Portionen
Zeit
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad

1 Hokkaido-Kürbis  
100 g Speckwürfel 
100 ml Schlagsahne 
1 L Gemüsebrühe 
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
2 EL Butter 
Salz, Pfeffer 
Gepp’s Bio Ofengemüse Gewürz 
etwas Petersilie und Chiliflocken zum Garnieren 
 

Zubereitung


1. Kürbis halbieren, vierteln und die Kerne entfernen. Danach waschen, trocknen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 

2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und jeweils in kleine Stücke schneiden. 

3. Die Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Den Kürbis hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 15 Minuten mit geschlossenem Topf köcheln lassen. 

4. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne leicht anbraten und zur Seite stellen. 

5. Die Hälfte der Sahne zur Suppe in den Topf geben und alles fein pürieren. Noch einmal abschmecken und mit dem Rest Sahne nach Belieben auffüllen. 

6. Suppe in Tellern anrichten und mit Petersilie, Chiliflocken und Speck garnieren. 

Tipp: Kürbissuppe lässt sich auch super einfrieren! 
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Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
 
1 Hokkaido Kürbis
100 g  Speckwürfel
100 ml Schlagsahne
1 L Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
  Salz, Pfeffer
etwas Petersilie und Chiliflocken

 

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