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Kürbiskern-Cranberry-Brot mit 2 Dips


Was gibt es Besseres als knuspriges frisches Brot? Unser herzhaftes Gepp’s Roggenmischbrot mit nussigen Kürbiskernen und säuerlichen Cranberries verführt mit seinem einzigartig kernigen und zugleich fruchtigen Charakter. Die Brotbackmischung ist schnell gemacht und braucht als weitere Zutat nur noch Wasser und etwas Zeit, um an einem warmen Ort ruhen zu können, bevor es in den Ofen geht. Am besten noch lauwarm genießen! Dazu empfehlen wir zweierlei Dips: Erbsen-Avocado-Aufstrich und Feta-Oliven-Dip. Köstlich!

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Zutaten
für 4-6 Portionen
Zeit
ca. 1,5 Stunden
Schwierigkeitsgrad
 einfach

1 Gepp's Kürbiskern Cranberry Brotbackmischung   Feta-Oliven-Dip
  Für die Aufstriche: 50 g Gepp's Oliven "Aragon"
  Erbsen-Avocado-Aufstrich 150 g    Feta Käse
100 g   Erbsen, gefroren 100 g ​Joghurt
100 g Avocado, reif 4 EL ​gehackter Petersilie
1 EL Gepp's Steirisches Kürbiskernöl 2 TL gehackter Thymian
1 EL Limettensaft 1 EL ​Gepp's Italienisches Olivenöl 100 % nativ extra
  Gepp's Groumet Steinsalz und Gepp's Tellicherry Pfeffer zum Abschmecken   Gepp's Groumet Steinsalz und Gepp's Tellicherry Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung


  1. Gepp´s Kürbiskern-Cranberry Brot
    Das Gepp´s Brot nach Anleitung backen. Während der Backzeit die Aufstriche zubereiten.
  2. Erbsen-Avocado-Aufstrich
    Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen bis eine gescheidige Masse entstanden ist.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    ​Kühl und abgedeckt gelagert hält sich der Aufstrich mehrere Tage.
  3. Feta-Oliven-Aufstrich
    Die Oliven in Ringe schneiden.
    ​Den Feta mit den Fingern zerbröseln und mit dem Joghurt und den Oliven vermischen.
    ​Die Kräuter und das Olivenöl unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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100 g Erbsen, gefroren
100 g Avocado, reif
1 EL Limettensaft
150 g Feta Käse
100 g Joghurt
4 EL gehackte Petersilie
2 TL gehackter Thymian





 

 

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