Menü

Kräftigender Kartoffeleintopf


Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

2 Rote   Zwiebeln 
1 Bund  Suppengrün 
1 kg        Kartoffeln (vorwiegend festkochen) 
2 EL        Butter 
1 L          Gemüsebrühe 
200 g     Würstchen/Würstchenalternative 
               Bio Kartottel Gewürz
               Salz 
               Pfeffer 
 
Zum Servieren: 
              Petersilie 
              Crème fraîche

Zubereitung



LASS DICH (ER)WÄRMEN:

1 | Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.  
2 | Butter in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln dazugeben und für etwa 4 Minuten leicht anbraten. Anschließend Suppengrün und Kartoffeln dazugeben und gemeinsam kurz anbraten. 
3 | Mit Bio Kartoffelgewürz würzen und schonend umrühren. 
4 | Gemüsebrühe über das Suppengrün und die Kartoffeln geben und auf mittlerer Stufe für etwa 10 Minuten kochen. Je nach gewünschter Festigkeit kürzer oder länger kochen. 
5 | Würstchen dazugeben und für drei Minuten mitkochen. 
6 | Mit frischer Petersilie und Crème fraîche servieren. 
7 | Genießen. 

UNSER TIPP:

Das komplette Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal! Schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
2 rote  Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 kg Kartoffeln
(vorwiegend festkochen)
2 EL  Butter
1 L Gemüsebrühe
200 g  Würstchen/
Würstchenalternative
  Salz & Pfeffer
  Zum Servieren:
  Petersilie 
  Crème fraîche

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche