Menü

Rezepte

Kräftigender Kartoffeleintopf


Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad

2 Rote   Zwiebeln 
1 Bund  Suppengrün 
1 kg        Kartoffeln (vorwiegend festkochen) 
2 EL        Butter 
1 L          Gemüsebrühe 
200 g     Würstchen/Würstchenalternative 
               Bio Kartottel Gewürz
               Salz 
               Pfeffer 
 
Zum Servieren: 
              Petersilie 
              Crème fraîche

Zubereitung



LASS DICH (ER)WÄRMEN:

1. Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.  

2. Butter in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln dazugeben und für etwa 4 Minuten leicht anbraten. Anschließend Suppengrün und Kartoffeln dazugeben und gemeinsam kurz anbraten. 

3. Mit Bio Kartoffelgewürz würzen und schonend umrühren. 

4. Gemüsebrühe über das Suppengrün und die Kartoffeln geben und auf mittlerer Stufe für etwa 10 Minuten kochen. Je nach gewünschter Festigkeit kürzer oder länger kochen.
 
5. Würstchen dazugeben und für drei Minuten mitkochen. 

6. Mit frischer Petersilie und Crème fraîche servieren. 

7. Genießen. 
 

UNSER TIPP:

Das komplette Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal! Schau vorbei und koch mit uns.
Wir freuen uns auf dich.
 
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:

Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
2 rote  Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 kg Kartoffeln
(vorwiegend festkochen)
2 EL  Butter
1 L Gemüsebrühe
200 g  Würstchen/
Würstchenalternative
  Salz & Pfeffer
  Zum Servieren:
  Petersilie 
  Crème fraîche

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche