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Kräftigender Kartoffeleintopf
Kräftigender Kartoffeleintopf

Zutaten
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad



2 Rote Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochen)
2 EL Butter
1 L Gemüsebrühe
200 g Würstchen/Würstchenalternative
Bio Kartottel Gewürz
Salz
Pfeffer
Zum Servieren:
Petersilie
Crème fraîche
1 Bund Suppengrün
1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochen)
2 EL Butter
1 L Gemüsebrühe
200 g Würstchen/Würstchenalternative
Bio Kartottel Gewürz
Salz
Pfeffer
Zum Servieren:
Petersilie
Crème fraîche
Zubereitung
LASS DICH (ER)WÄRMEN:
1 | Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 | Butter in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln dazugeben und für etwa 4 Minuten leicht anbraten. Anschließend Suppengrün und Kartoffeln dazugeben und gemeinsam kurz anbraten.
3 | Mit Bio Kartoffelgewürz würzen und schonend umrühren.
4 | Gemüsebrühe über das Suppengrün und die Kartoffeln geben und auf mittlerer Stufe für etwa 10 Minuten kochen. Je nach gewünschter Festigkeit kürzer oder länger kochen.
5 | Würstchen dazugeben und für drei Minuten mitkochen.
6 | Mit frischer Petersilie und Crème fraîche servieren.
7 | Genießen.
UNSER TIPP:
Das komplette Rezeptvideo findest du auf unserem Instagram-Kanal! Schau vorbei und koch mit uns.Wir freuen uns auf dich.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
2 rote | Zwiebeln |
1 Bund | Suppengrün |
1 kg | Kartoffeln (vorwiegend festkochen) |
2 EL | Butter |
1 L | Gemüsebrühe |
200 g | Würstchen/ Würstchenalternative |
Salz & Pfeffer | |
Zum Servieren: | |
Petersilie | |
Crème fraîche |