- Sortiment
- Geschenke
- Geschenkboxen
- Mitbringsel
- Geschenkeanlass
- Geschenksets
- Wundertüten
- Themen Geschenke
- Firmenkunden
- Gutscheine
VOLL GENIESSEN. HÄLFTE ZAHLEN.
ITALIENISCHE FEINKOST ZUM KENNENLERNEN
- Grillen
- Angebote %
Hefezopf
Hefezopf

Zutaten
siehe unten
Zeit
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad



Zubereitung
FÜR EINEN OSTERZOPF:
1 Eigelb1 EL Wasser
2 EL Hagelzucker
2 EL Mandelsplitter
Gepp´s Brioche Backmischung
1. Brioche-Teig nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen.
2. Fertigen Teig in drei gleichgroße Stücke aufteilen und jedes Stück zu einem Strang rollen.
3. Die drei Teigstränge miteinander im Zopfmuster verflechten.
4. Fertigen Zopf auf ein Backblech tun. Wasser und Eigelb miteinander vermengen und den Zopf damit einpinseln.
5. Hagelzucker und Mandelsplitter über den Zopf streuen und bei 180° Ober-/Unterhitze für etwa 30 Minuten backen lassen.
6. Genießen.
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
1 | Eigelb |
1 EL | Wasser |
2 EL | Hagelzucker |
2 EL | Mandelsplitter |