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Gyoza mit Hackfleisch und Weißkohl
Gyoza mit Hackfleisch und Weißkohl

Die hauchdünnen Teigtaschen kommen aus der japanischen Küche und sind den chinesischen Dimsums ähnlich. Die Gyoza-Blätter sind in Asia-Lebensmittelläden oder im Internet erhältlich.
Zutaten
für 40 Teigtaschen
Zeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad




Zutaten für 40 Teigblätter | |
40 | Gyoza Teigblätter |
125 ml | Wasser |
Sesamöl | |
Für die Füllung: | |
Chinakohl | |
Salz | |
250 g | Hackfleisch |
1 TL | geriebener Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Frühlingszwiebel |
2 TL | dunkle Miso Paste |
1 TL | Chili |
Zubereitung
- Alle Füllungszutaten klein schneiden und vermengen
- Gyoza Teigblatt in der Mitte mit der Füllung belegen
- Den Rand mit kaltem Wasser befeuchten
- Teigblatt zur Hälfte einschlagen und die Ränder gut zusammendrücken
- In der Pfanne das Sesamöl erhitzen, die gefüllten Gyoza Teigblätter darin leicht anbraten
- Anschließend 125 ml Wasser hinzugeben und zwei Minuten im Dampfbad schwimmen lassen
- Auf einem Teller anrichten und unsere leckeren Saucen gemäß Einkaufsliste dazureichen
Dein Einkaufszettel
Das brauchst du von Gepp's dafür:
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
Chinakohl
250 g Hackfleisch
1 Tl geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
2 TL dunkle Miso Paste
1 TL Chili
250 g Hackfleisch
1 Tl geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
2 TL dunkle Miso Paste
1 TL Chili