Menü

Rezepte

Grünkohlsuppe


Gerade im Winter ein Klassiker, der Grünkohl. Wir finden, den darf man auch anders in Szene setzen. Perfekt für kalte Wintertage eine herzhafte Grünkohlsuppe!

Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Für 4 Portionen:


300 g    Grünkohl
2 rote   Zwiebeln
1            Knoblauchzehe
2 EL       Bio Olivenöl nativ extra mit Basilikum
200 ml  Gemüsebrühe
200 g    Erbsen
              Einfach alles Könner
 

Zubereitung


1. Grünkohl in kleine Stücke schneiden, dabei die Rispe großzügig ausschneiden.

2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3. Basilikum-Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

4. Geschnittenen Grünkohl mit in den Topf geben, Erbsen auch noch dazu und mit Brühe ablöschen. Alles für etwa 10 Minuten kochen lassen.

5. Mit unserem Einfach-alles-Könner würzen und abschmecken.

6. Suppe je nach Wunsch pürieren.

7. Genießen
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
300 g Grünkohl
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
200 g  Erbsen

 

LASS DICH INSPIRIEREN

Unsere Bestseller machen sich gut in Deiner Küche