- Sortiment
- Geschenke
- Geschenkboxen
- Mitbringsel
- Geschenkeanlass
- Geschenksets
- Wundertüten
- Themen Geschenke
- Firmenkunden
- Gutscheine
VOLL GENIESSEN. HÄLFTE ZAHLEN.
ITALIENISCHE FEINKOST ZUM KENNENLERNEN
- Grillen
- Angebote %
Frischer Apfelkuchen
Frischer Apfelkuchen

Zutaten
siehe unten
Zeit
ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad



Zubereitung
DU BENÖTIGST:
4 Eier25 ml Wasser
150 g Butter
3 Äpfel
Backmischung Sonntags Rührkuchen
1. Äpfel schälen und in schmale Spalten schneiden.
2. Eier aufschlagen und zu der Backmischung dazu geben. Mit Wasser vermengen und zu einem glatten Teig vermengen. Butter anwärmen und in kleinen Stücken zu dem Teig geben.
3. Teil mit einem Rührgerät für etwa 7 Minuten auf höchster Stufe verrühren.
4. Den fertigen Teig vorzugsweise in eine gefettete Kastenform oder auf einem gefetteten Blech verteilen.
5. Apfelspalten ringsum auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf der unteren Schiene ca. 50 bis 55 Minuten backen. Mit einem Holzstab nach der Backzeit prüfen, ob der Teig schon durch ist.
7. Genießen
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
4 | Eier |
25ml | Wasser |
150 g | Butter |
3 | Äpfel |