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Rezepte

Couscous Salat mit schwarzer Johanisbeere


Schnell gemacht als Abendessen oder perfekt für’s Office: Leichter Couscous Salat mit frischen Tomaten, Kichererbsen und Zucchini. 

Zutaten
Für 2 Portionen
Zeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

FÜR 2 PORTIONEN:


200 g Couscous 
100 g Kirschtomaten 
125 g Kichererbsen  
50 g Rucola  
1 Zucchini 
1 Schalotte 
1 EL Harissa 
2 EL Olivenöl 
Salz  
Gepp’s Essigspezialität schwarze Johannisbeere  
 

Zubereitung


1. Couscous nach Verpackungshinweis zubereiten. Im Anschluss den Couscous mit Salz, Harissa, Olivenöl und Johannisbeere-Essig abschmecken. Und weitere 5 Minuten quellen lassen. 

2. Die Zucchini, Kirschtomaten und Rucola waschen. Zucchini in Scheiben schneiden und in der Pfanne auf kleiner Hitze anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.  

3. Zwiebeln in Ringe und Kirschtomaten in Viertel schneiden und zur Seite stellen. Die Kichererbsen gut abwaschen und abtropfen lassen. 

4. Im Anschluss alle Zutaten mit dem Couscous vermengen und ggfs. mit Salz und Essig abschmecken. 

 
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Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
200 g Couscous
100 g  Kirschtomaten
125 g Kichererbsen 
50 g Rucola 
1 Zucchini
1 Schalotte
1 EL Harissa
2 EL Olivenöl
  Salz

 

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