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Rezepte

Couscous Salat


Nicht nur für Meal-Prepper ist unser Couscous Salat die perfekte Stärkung für lange Zugfahrten oder die Mittagspause. Schmeckt auch in der heimischen Küche wundervoll. 

Zutaten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

FÜR 2 PERSONEN:

3 kleine Tomaten 
1 Gurke 
200g Couscous 
200g Kichererbsen 
1 Bund Petersilie 
3 EL Gepp’s Olivenöl mit Zitrone 
2 EL Gepp’s Marillen-Essig 
 

Zubereitung


1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. 

2. Gurke und Tomaten klein scheiden. Kichererbsen abgießen und alles in eine Schüssel geben. 

3. Couscous dazu geben, alles miteinander vermengen. Essig und Öl dazugeben und umrühren. 

4. Petersilienblätter abzupfen und untermischen. 

5. Fertig zum Genießen und mitnehmen. 
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3 kleine Tomaten
Gurke
200 g Couscous
200 g  Kichererbsen
1 Bund Petersilie

 

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