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Couscous Salat


Zutaten
siehe unten
Zeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Zubereitung


FÜR 2 PERSONEN:

3 kleine Tomaten 
1 Gurke 
200g Couscous 
200g Kichererbsen 
1 Bund Petersilie 
3 EL Gepp’s Olivenöl mit Zitrone 
2 EL Gepp’s Marillen-Essig 

1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. 
2. Gurke und Tomaten klein scheiden. Kichererbsen abgießen und alles in eine Schüssel geben. 
3. Couscous dazu geben, alles miteinander vermengen. Essig und Öl dazugeben und umrühren. 
4. Petersilienblätter abzupfen und untermischen. 
5. Fertig zum Genießen und mitnehmen. 
Dein Einkaufszettel
Das kaufst Du ein oder hast es zuhause:
3 kleine Tomaten
Gurke
200 g Couscous
200 g  Kichererbsen
1 Bund Petersilie

 

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