Unsere Bananen-Pancakes mit Haselnusscreme sind nicht nur etwas fürs Frühstück, sondern schmecken auch einfach für zwischendurch.
Für den Teig:
250 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
4 EL Kokosöl
300 ml Mandelmilch oder vergleichbar
2 EL Agavendicksaft
Als Topping:
2 EL Gepp’s Bio Dunkle Haselnusscreme
2 Bananen
1. Für den Teig Mehl, Backpulver und Salz mischen und im Anschluss Kokosöl, Mandelmilch und Agavendicksaft unterrühren.
2. Etwas Kokosöl in die Pfanne geben und erhitzen. Den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne geben und die Pancakes von jeder Seite bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten backen.
3. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die warmen Pancakes mit Haselnuss Creme bestreichen und mit den Bananenscheiben aufschichten.
Unser Tipp: wenn du Teig über hast, kannst du diesen in eine Eiswürfel-Forme abfüllen und einfrieren. So kannst du dir auch jeweils die Portion machen, die du benötigst. Einfach Teig aus der Form lösen und bei mittlerer Hitze braten.