Unser natives Olivenöl mit Knoblauch aus ökologisch kontrolliertem Anbau nutzt die einzigartige Würzkraft aus der frischen Zehe. Der charakteristische Geschmack ist auf ein ätherisches Öl zurückzuführen. Knoblauch fördert die Gesundheit und beugt Alterserscheinungen vor. Unser extra natives Bio-Olivenöl aus Italien bringt gut dosierbaren Knoblauchgeschmack in die Küche. Es unterstreicht andere Aromen, wenn es sparsam verwendet wird, und harmoniert zur klassischen Mittelmeerküche ebenso wie zu asiatischen Wok-Gerichten.
Passt gut zu:
Fleisch, Eintopf, eingelegtem Gemüse, Salaten und Saucen.
Das ist uns wichtig:
Hergestellt nach eigener Rezeptur. Natives Olivenöl extra, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nur mit natürlichen Aromen. Unsere Olivenöle sind bis 180° C erhitzbar und damit auch zum Kochen und Braten geeignet.
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!