Ein saftiges Steak, das auf dem Grill zu Höchstform gelangt, schmeckt wunderbar und ist ein Evergreen unter den Grill-Highlights. Richtig köstlich wird dein Rindersteak aber erst mit Gewürzen, die das eigene Aroma des Fleischs unterstützen und entfalten. Schwarzer Pfeffer ist dafür der Klassiker unter den Gewürzen! Scharf, fruchtig, holzig, würzig und sogar zitronig können die getrockneten und fermentierten Beeren schmecken und dem Steak eine charakteristische Note verleihen. Wir lassen den schwarzen Pfeffer aber nicht die ganze Arbeit tun, sondern geben ihm eine Auswahl an Gewürzen und Kräutern dazu: Zwiebel zum Beispiel für eine würzige Note, Roh-Rohrzucker für die glättende Milde, Senfsaat, Paprika und Piment für aromatische Dimensionen.
Passt gut zu:
Steaks, Burgern, Gegrilltem und Ofenkartoffeln
Wir feiern Feinkost.
Seit 2012 stehen wir als Familienunternehmen für hochwertige Feinkost, mit der auch ein schnöder Montag zum Genusstag wird. Verwöhne dich und andere mit außergewöhnlich köstlichen Ideen wie Sesamsauce zum Falafelsandwich, Granatapfel-Essig im Aperitif oder Pesto mit Pistazien und Minze. Das feiern wir!